Yuki有話要說:
歡迎大家轉載或引用我的文章,但請務必註明文章來源喔!謝謝!

目前日期文章:200812 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSCN1106.JPG 

Google公司耶!

聽說之前Google舉辦了"與Google攜手邁向未來學校"的研習課程。開放各級學校老師報名參加,一千個名額,在一天之內全部報名額滿。沒能報到名的老師直呼可惜,不過我們學校的老師除外喔。

因為本校的家長副會長正是Google台灣公司的"高層人士"(聽說又要升官了),所以特別為本校的老師舉辦了上、下午各一場的研習活動。研習的內容包括:

urWriting 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

12/17去了一趟高師大附中,會中許多老師都希望能拿到我訓練學生閱讀的檔案。

所以我就乾脆PO在部落格中給大家分享啦。

祝大家教學愉快!

urWriting 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSCN1063.JPG 

12/13日原本服務六年的學校有一位物理老師要退休了。熱心的國文老師邀了幾位好友,辦了兩桌給物理老師辦退休慶祝會。

能有機會看到以前一起工作的夥伴,而且這位物理老師又是我心目中的那種當代俠客,所以我當然要出席啦。

 

urWriting 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()