Yuki有話要說:
歡迎大家轉載或引用我的文章,但請務必註明文章來源喔!謝謝!

目前日期文章:201006 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

六月七日這一天我在聯合報上得知,美國總統歐巴馬到了密西根州的卡拉馬助夫高中,對畢業生進行樂一場畢業典禮的演講。

他給了學生三個忠告,我覺得很適合在上課跟同學們分享,尤其我的學生也是高中生。

這篇演講稿的內容兼具歐巴馬慣有的風趣幽默,以及沒那麼八股。

雖然這類的演講基本上都是勸人立志行善,但聽著總統先生娓娓道來,卻也覺得很有道理呢。

urWriting 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

好久沒有上部落格發新文章了,如果要以發文的頻率來斷定自己忙碌的程度,那我只能說:我忙爆了。

已經好久沒有真正擁有個週末,可以無所事事的自己一個人去做想做的事了。

上不完的課,陪孩子,上吉他課....我真希望能趕快放假。一個長假,一個我可以去旅遊的長假。

看到每天仍然有這麼多的人上我的部落格看文章,其實我是很心虛的。

urWriting 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()