Yuki有話要說:
歡迎大家轉載或引用我的文章,但請務必註明文章來源喔!謝謝!

決賽.jpg 

報名人數有3960人,我很幸運地擠進了前二十名。Isn't that something?

我已經開始想若真的得獎,要給自己買甚麼禮物了。嘻嘻。

urWriting 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • epig
  • 拜訪

    你好!
    恭喜你榮獲教育部落格大賽入圍決賽,希望我們大家都有很成績!
    我是入圍決賽教師組織──「串連教育愛─我們這一班」的班長小豬老師
    希望有機會大家多多交流~我們的位置在:http://city.udn.com/12138
    歡迎到訪~~
    祝福您~~彼此鼓勵喔!
  • 小豬老師你好,我瀏覽了一下你們的網站,內容相當豐富資訊也很多。要經營這麼一個龐大的部落格真是很不簡單。看了一下你的簡歷,原來你在安康高中任教ㄚ,回想十年前我也去應徵你們學校,結果卻不幸落榜。英文科的陳靈老師是我以前的好同事喔。教育圈很小,隨便牽一牽就會發現大家都有一些連結關係呢。

    urWriting 於 2009/05/27 08:50 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話