Yuki有話要說:
歡迎大家轉載或引用我的文章,但請務必註明文章來源喔!謝謝!

各位同學,明天就要放榜了,想必心裡一定很緊張。

明天因為颱風放假,我無法到學校察看你們的榜單,不如就寫在回應裡告訴我吧(害羞的人,把回應隱藏也可以喔)。

唉,先前學校也沒告訴我你們的成績,所以有些人打電話來詢問我填志願的想法時,總遺憾沒能及時拿到你們的成績單。歹勢啦。

不管錄取了哪個學校,如果是自己喜歡的,那就恭喜你囉;如果不是,不要沮喪,重要的是"先不要否定它,試著放開心胸多多去了解它"。想當初(又是老人的語氣)我也沒想要唸外文系啊,但現在不也是很滿足於自己的"志業"嗎。

快回應來與我分享吧,如果你知道其他人的,也可以一起PO上來喔。

urWriting 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 12112
  • 老師~
    我上台大法律司法組
    看到自己的校系時
    真的很驚喜~
  • 恭喜,恭喜。我也為你努力所得的美好果實感到欣慰。繼續加油,要相信你自己。

    urWriting 於 2009/08/08 21:44 回覆

  • 12121
  • XD
    說起來蠻奇怪的
    我上台大會計
    老師可以上我們的班誌上看阿!
    有全班的榜單
    http://www.wretch.cc/blog/an2nd121
  • Thank God! Finally there is someone telling where our class blog is. I'll look it up. Keep in touch.
    恭喜賀喜,momo提醒我一定要跟你恭喜一下,其實我認為你非常的實至名歸呢。

    urWriting 於 2009/08/10 16:46 回覆

  • 12112
  • 早知道我就先PO班誌了
    沒想到肉包先想到
  • 看了一下班誌,我發現班班和某帥哥很喜歡發言喔。

    urWriting 於 2009/08/10 16:49 回覆

  • momo
  • 老師
    你忘了恭喜林彥廷上了不可思議校系
    哈哈哈
    他會失望
  • 你還沒出國啊,要不要在你出國之前,讓大家一起去KTV歡送你阿?這次可不是以老師和學生的身分囉。

    urWriting 於 2009/08/10 16:48 回覆

  • 12119
  • MOMO已經出國很久了吧~!
    是說大家都表現亮眼!
  • 貢
  • 結果我最後還是回到一類組了....
    政治系不是人混的地方
    那邊人人都要當超人
  • 其實很多人因為害怕被別人看出他的弱點,所以會偽裝地很堅強。不要被他們的外表欺騙囉。別害怕,你也很棒。

    urWriting 於 2009/12/22 15:45 回覆