Yuki有話要說:
歡迎大家轉載或引用我的文章,但請務必註明文章來源喔!謝謝!

好久沒有上部落格發新文章了,如果要以發文的頻率來斷定自己忙碌的程度,那我只能說:我忙爆了。

已經好久沒有真正擁有個週末,可以無所事事的自己一個人去做想做的事了。

上不完的課,陪孩子,上吉他課....我真希望能趕快放假。一個長假,一個我可以去旅遊的長假。

看到每天仍然有這麼多的人上我的部落格看文章,其實我是很心虛的。

每次想到要寫些甚麼東西,但受限於自己的身份和扮演的角色,總是想:有些話還是別說了吧。

好羨慕那些單身的人,可以去做自己想做的事。就算無聊,也是自己選擇的無聊。沒人逼你。

而我,則有好多的義務和責任要盡,還有第四本書要寫(我已經拖了一個多月了)

救命ㄚ,我已經忘了要如何放鬆心情,停下腳步休息一下了。

期望的暑假快到來吧。

urWriting 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Finn
  • 老師,你看起來明明就像單身~
  • To be honest, I had been abducted by the aliens for ten years. It's a secret between you and me. :)

    urWriting 於 2010/07/01 08:50 回覆

  • 李倫
  • 可是學生依舊是需要逼的,再用力點鞭策吧!!

    畢竟,
    您是恩師。


    PS
    我剛剛聽了吳詩綺老師的節目,也想起您的節目,跑來留言。
  • 好久不見喔,現在過的好嗎。你送我的那本書真的很棒。God bless you. You have my best wishes.

    urWriting 於 2010/07/01 08:48 回覆